Рига: во время семейной ссоры муж облил бензином и поджег жену
Foto: DELFI

По сообщению Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), 29 января в Риге, на ул. Локомотивес, во время семейной ссоры мужчина вылил на гражданскую супругу бензин, а затем поджег ее. Мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело, сообщает Госполиция.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметили в пресс-центре СНМП, 37-летняя женщина получила ожоги грудной клетки, шеи и подбородка. Пострадавшая доставлена в больницу, ее жизни уже ничто не угрожает.

Семейный конфликт вспыхнул в среду вечером в Кенгарагсе. Бабушка вывела из квартиры внука и вызвала полицию. Услышав крик, мальчик бросился назад в квартиру и увидел, что мама объята пламенем. Он отвел ее в ванную и помог потушить огонь.

К этому времени на место происшествия прибыли полицейские и задержали агрессивного 40-летнего мужчину. В участке выяснилось, что в организме у задержанного более 2 промилле алкоголя. Ранее этот человек попадал в поле зрения полиции из-за употребления одурманивающих веществ и других нарушений.

Мужчина помещен в изолятор. В пятницу суд примет решение об его аресте. Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form