Рига: водитель, насмерть сбивший на переходе женщину, взят под арест
Foto: F64

Коллегия по уголовным делам Рижского окружного суда приняла во внимание протест Автотранспортной прокуратуры и решила отправить под арест водителя, который 1 августа сбил на нерегулируемом пешеходном переходе на ул. Шмерля женщину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Генпрокуратуры, 3 августа суд Видземского предместья Риги решил не оставлять виновника ДТП под арестом, в ответ на это прокурор подал протест.

Ранее уже сообщалось, что водитель, управлявший Lexus, в момент аварии находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения: в его организме констатировали 3,08 промилле. Кроме того, у водителя не оказалось прав. Женщина, которую сбил автомобиль, от полученных травм скончалась.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form