Рига: за ночь произошло два уличных грабежа, подозреваемые задержаны
Foto: PantherMedia/Scanpix

В ночь на 10 мая сотрудники Рижского регионального управления полиции (Латгальский участок) задержали двух мужчин, подозреваемых в уличном грабеже и попытке грабежа на ул. Пернавас и ул. Маскавас.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации пресс-центра РРУП, первый сигнал поступил около 01.00 с ул. Пернавас: к стражам порядка обратился мужчина, сообщивший, что на него напал незнакомец, который, пригрозив расправой, отобрал мобильный телефон.

Вместе с потерпевшим сотрудники Рижской муниципальной полиции поехали осматривать окрестности и вскоре на ул. Лауку заметили подозреваемого. Им оказался ранее уже судимый за ограбления 25-летний мужчина. Он задержaн и передан Госполиции.

Чуть позже еще одно сообщение о попытке ограбления поступило с ул. Маскавас, где у прохожего также пытались отобрать мобильный телефон. Подозреваемого (1991 г.р.) задержали во время прочесывания окрестностей.

По обоим фактам начаты уголовные процессы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form