Рига: жилец устроил дебош в квартире и угрожал расправой домовладелице
Foto: Valsts policija

Вечером 1 мая сотрудники Латгальского участка Рижского регионального управления полиции (РРУП) получили информацию о том, что в одной из квартир в Московском форштадте произошло ЧП: жилец угрожает хозяйке дома огнестрельным оружием.

Как отмечают в РРУП, в минувший вторник хозяйка дома приехала посмотреть, как проходит ремонт в одной из квартир. Находясь в доме, она услышала, как один из жильцов громко себя ведет и мешает соседям. Женщина вместе с подругой отправились к мужчине с просьбой вести себя тише. Однако вместо этого они наткнулись на прямые угрозы их жизни и здоровью: жилец открыл дверь и уставил на них предмет, напоминающий огнестрельное оружие.

К счастью, на помощь пришел сын домовладелицы, который задержал дебошира, а затем вызвал полицию. При проверке в организме задержанного констатировали 3,4 промилле алкоголя. Ранее домовладелица получала на него жалобы от других жильцов. При этом известно, что ранее мужчина 1956 г.р. не попадал в поле зрения органов правопорядка. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания, по делу начат уголовный процесс.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form