Около дверей находящейся на четвертом этаже квартиры жилого дома по улице Силциема на Югле в ночь на субботу произошел взрыв. Пострадавших нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Испорчена дверь квартиры и выбиты стекла на лестничной площадке, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба. Пресс-секретарь Государственной полиции Кристс Лейшкалнс сообщил, что использовалось маломощное взрывное устройство, и в квартире проживает "обычный человек".

Взрыв произошел после 2 часов ночи по улице Силциема 15/1. Взрывчатка была подложена к дверям 56 квартиры. Владелец квартиры Эдуард Руденко сказал, что взрыв ни в коем случае не направлен против него, поскольку он купил квартиру только около месяца назад. Скорее всего, взрыв был направлен на прежнего владельца квартиры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form