В субботу вечером в полицию Риги позвонил некий мужчина, потребовавший 100 тысяч латов и угрожавший в случае их неполучения взорвать Рижскую железнодорожную станцию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Говоривший по-латышски мужчина позвонил в полицию в 19.25 с таксофона в Икшкиле. Он пригрозил через час взорвать железнодорожную станцию, если ему не заплатят 100 тысяч латов.

После звонка полицейские прибыли на железнодорожную станцию и с помощью представителей спецслужб обыскали здание. Взрывчатка обнаружена не была.

Звонок с предупреждением о якобы подложенном взрывном устройстве в субботу вечером был сделан и в кинотеатр Daile. Это произошло незадолго до полуночи, но в результате обыска здания кинотеатра взрывчатка также не была обнаружена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form