Foto: AFI

Уже какое-то время между участниками бывшей группы Cacao царили разногласия. Кульминация разногласий произошла в Латвийском первом рок-кафе в пятницу, когда Томас Клейнс (на фото) физически расправился с певцом Андрисом Эрглисом и пианистом Янисом Страздсом. Об этом пишет "Курземес вардс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По рассказам очевидцев, инцидент произошел в пятницу около 16 часов. Разъяренный Томас Клейнс подошел к Андрису Эрглису и Янису Страздсу, сидевшим за столиком. Сказав несколько слов своим бывшим коллегам, Клейнс сильно ударил Эрглиса по носу.


Клейнс после этого покинул место происшествия, а Янис Страздс вызвал полицию. Через несколько минут Клейнс вернулся, держа в руках гаечный ключ. На этот раз Клейнс ударил Страздса по плечу. Потерпевшие после этого покинули кафе.

Эрглис и Страздс подтвердили, что такое происшествие имело место, но не пожелали его подробнее комментировать. И о причинах, почему Клейнс напал на них, музыканты не пожелали говорить. Так как Клейнс не отвечал на телефонные звонки, газете не удалось узнать, почему популярный гитарист и композитор от слов перешел "к делу".

Однако имеется информация, что разногласия между музыкантами произошли из-за денег. Клейнс якобы не выплатил Янису Страздсу и Андрису Эрглису их долю за выпуск альбома "Катился камень" группы Cacao.

Страздс сказал, что сейчас обдумывает дальнейшие действия.

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе подтвердила, что упомянутое происшествие зарегистрировано в полиции. Более подробной информации полиция предоставить не может, так как оба потерпевших просили не публиковать информацию о случившемся.

Полиция, в свою очередь, начала расследование произошедшего, чтобы выяснить обстоятельства и причины конфликта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form