Россия: "подруга из Латвии" лишила доверчивого школьника с Камчатки денег
Foto: Shutterstock

На Камчатке полицейские зафиксировали факт интернет-мошенничества, в котором фигурирует Латвия. В полицию с заявлением о хищении денежных средств обратился 55-летний житель Петропавловска. Мужчина рассказал, что его 16-летний сын перевел деньги аферистам. Об этом сообщает новостной портал Pressa41.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в пресс-службе краевого управления полиции, 11 марта в социальной сети с просьбой занять денег на покупку кофточки к юноше обратилась его знакомая, проживающая в Риге. После того, как молодой человек перевел 2700 рублей (около 39 евро) на указанный в переписке счет, девушка попросила взаймы снова.

Посчитав, что в Латвии ночь и магазины закрыты, молодой человек начал подозревать, что его обманывают. Он позвонил подруге по телефону, узнал, что ее страницу в интернете взломали, и рассказал о произошедшем отцу, и тот обратился в правоохранительные органы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form