Руководство Огрской полиции самоуправления заплатит штраф за нарушение эпидемиологических ограничений
Foto: LETA

Руководство Огрской полиции самоуправления признает факт нарушения и обещает выплатить штраф за несоблюдение требований эпидемиологической безопасности, говорится на сайте самоуправления.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В программе TV3 "Без табу" было показано, как начальник полиции самоуправления Огрского края Угис Улманис и его заместитель Эрик Дичс в нарушение установленных в стране ограничительных мер по Covid-19 обедают за столиками в кафе "Rush cafe" в Огре. Вместе с ними в кафе обедали и другие люди.

Улманис сообщил, что вчера он и его заместитель Дичс были оштрафованы за несоблюдение требований эпидемиологической безопасности.

Должностные лица признали ошибки в своих действиях, сожалели о сложившейся ситуации и принесли извинения общественности за свои действия.

Председатель Огрской городской думы совета Огре Эгил Хелманис вчера заявил о нарушении правил безопасности и пообещал провести соответствующую проверку. По его словам, каждый может ошибаться, но всегда должен нести ответственность за свои действия.

Пресс-секретарь Государственной полиции Анце Розите сообщила, что в отношении заведения общественного питания возбуждено административное дело за невыполнение решения правительства о том, что в период чрезвычайного положения еда в заведениях общественного питания может подаваться только навынос.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса