Фото Ogres vestis

В конце прошлой недели сотрудники Огрского управления полиции получили заявление о пропаже грузового автомобиля Renault Premium, который после аварии находился на обочине шоссе Рига-Даугавпилс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сегодня газета Ogres Vestis, неизвестные злоумышленники похитили разбитый грузовик с литовскими номерами в Юмправе. Как пояснили в полиции, Renault стоял на обочине 68-ого км шоссе после тяжелой аварии, происшедшей здесь утром 22 марта.

Портал Delfi уже сообщал, что две недели назад этот грузовик столкнулся с Volvo S80, в результате чего водитель легковушки погиб на месте, а пассажирку доставили в больницу.

Когда именно был похищен разбитый грузовик, полиция еще устанавливает. В этой связи Огрское управление полиции просит отозваться всех, кто видел примерно в ночь с 24 на 25 марта в районе Юмправы работающий кран или другую спецтехнику и позвонить по телефонам: 5002400 (круглосуточно) или 5002403 (в рабочее время).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form