С сельхозтехники массово сливают топливо
Foto: DELFI

Если раньше воры пытались подключаться к трубопроводу, идущему в Вентспилс, и крали дизтопливо тоннами, то теперь злоумышленники рады каждому литру, который удается слить с топливных баков сельскохозяйственной техники.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила помощница начальника Управления полиции Земгальского региона Иева Сиетниеце, 22 октября было зафиксировано два таких эпизода. В Ислицесской волости Бауского округа из сельхозтехники неустановленные злоумышленники слили 400 литров дизтоплива. Преступление было совершено в промежуток времени с 19.00 20 октября до 8.00 21 октября.

В свою очередь второе ЧП произошло в Залениекской волости Елгавского района, где из цистерны воры слили 1200 литров дизтоплива. Это кража произошла в промежуток времени с 19.00 21 октября до 8.22 22 октября.

По факту краж начаты уголовные процессы. Идет следствие.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form