Ночью с находящегося в районе Ахвенамаа (Финляндия)парома Tallink эвакуировали 5 граждан Эстонии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель прессы компании Tallink Луулеа Ляэне сообщила Delfi, что среди членов экипажа был также один эстонец, но он остался на борту.

Из остальных пассажиров пятеро были гражданами Финляндии, а также один гражданин России. Эвакуированные в данный момент находятся в Мариенхамне, по желанию их транспортируют обратно.

Ляэне также добавила, что поскольку расходы пассажиров увеличились в связи с происшествием, то судоходная компания Tallink несомненно их компенсирует.

В 2.25 по финскому времени, вблизи маяка Нюхамни, в моторной рубке парома сработала пожарная сигнализация. Экипаж сообщил о происшествии в находящийся неподалеку спасательный центр Туру и приступил к пожаротушению.

Причина возникновения пожара пока неизвестна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form