Самолет премьера Эстонии из-за погоды не смог приземлиться в Риге
Foto: AP/Scanpix

Самолет премьер-министра Юри Ратаса и сопровождающей его делегации из-за погодных условий не смог приземлиться в Риге и повернул обратно в Таллинн. Премьер-министр летел на встречу Балтийского совета министров на самолете департамента полиции и погранохраны, сообщила в понедельник пресс-служба правительств.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В этом году работой Балтийского совета министров руководит Латвия, и ее приоритеты — укрепление безопасности, развитие путей и средств регионального сообщения и защита общих интересов в Европейском союзе — одинаково важны для всех нас.

Очень жаль, что мне не удалось сегодня встретиться с премьер-министрами Латвии и Литвы и обсудить эти темы. Я извинился за это перед своими коллегами. С премьер-министром Латвии мы сможем обменяться мнениями уже в эту пятницу в Доме Стенбока", — сказал премьер-министр Юри Ратас.

В понедельник в Риге на встрече премьер-министров cтран Балтии премьер-министра Ратаса заменяет посол Эстонии в Латвии Арти Хильпус.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Латвия Таллинн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form