В минувшее воскресенье самолет, следовавший маршрутом Прага-Таллинн, совершил вынужденную посадку в Риге из-за того, что в стекле кабины пилота образовалась трещина. В итоге пассажиров доставили до места назначения на автобусе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет сегодня PM-Online, трещина в стекле кабины пилота образовалась во время полета. Несмотря на то, что 57 пассажирам, находившемся на борту самолета, ничего не угрожало, пилот принял решение совершить посадку в Риге.

В результате пассажиров доставили в Таллинн на автобусе. На организацию транспорта у сотрудников авиафирмы ушел примерно час. К утру понедельника все пассажиры прибыли в эстонскую столицу.

По данным Czech Airlines, механики заменили стекло самолета прямо в аэропорту Риги. На данный момент самолет готов совершать новые полеты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form