Семья просит помочь доставить тело убитой в Северной Ирландии девушки в Латвию
Foto: stock.xchng

По информации газеты Ulster Star, община города Лисберн (Северная Ирландия) призывает всех помочь в сборе денег для транпортировки тела убитой там на прошлой неделе 28-летней гражданки Латвии Ксении В.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чтобы доставить тело Ксении в Латвию требуется около 1500 фунтов. Мэр города призвал жителей вносить пожертвования, чтобы помочь семье девушки.

В Северной Ирландии уже побывала мама Ксении. По словам друга семьи Сандиса Бандиса, смерть дочери опустошила женщину.

"Ксения была ее единственной дочерью. В Латвии у нее осталась 81-летняя бабушка, которой не говорят о смерти девушки, чтобы не разбить пожилой женщине сердце", — рассказал Сандис.

Как отмечает издание, Ксения была убита спустя несколько часов после того, как вернулась с работы.

"Я до сих пор не могу в это поверить. Ксения перебралась в Северную Ирландию в поисках лучшей жизни, чтобы все начать сначала. Я в жизни не встречал более заботливого и достойного человека. Ее все любили. Она помогала всем своим землякам, которые переехали в Северную Ирландию. По крайней мере, она помогла четырем семьям из Латвии", — рассказал Сандис.

Напомним, что по подозрению в убийстве девушки задержан 29-летний мужчина, с которым Ксения прожила несколько лет. После преступления он пытался заколоть себя ножом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form