Сходил за сигаретами: за повторное нарушение режима "домоседства" — штраф 1750 евро
Foto: Valsts policija

В выходные дни во время действия комендантского часа в Курземском регионе стражи правопорядка проверили 183 человека, начато 22 административных процесса, в одном случае применен штраф в размере 1750 евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает "Курземес вардс" со ссылкой на пресс-центр Курземского регионального управления полиции, одного из нарушителей полицейские задержали на улице в Лиепае 6 февраля в 02.30. Установлено, что это тот самый мужчина, который две недели назад во время действия комендантского часа пытался натравить на полицейских большую собаку и нецензурно выражался. За это в отношении хулигана был начат уголовный процесс.

На этот раз мужчина не был столь агрессивным, однако в беседе с полицейскими не обошелся без нецензурной брани. Он пояснил , что вышел из дома за сигаретами. За повторное нарушение режима "домоседства" мужчину оштрафовали на 1750 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса