Швейцария: латвиец осужден за избиение и ограбление итальянца
Foto: Publicitātes foto

По данным швейцарского портала Tages-Anzeiger Online, в Цюрихе вынесен приговор 26-летнему латвийцу, признанному виновным в жестоком нападении на 34-летнего итальянца, в нанесении ему телесных повреждений и ограблении.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, латвиец и итальянец познакомились прошлым летом. Житель Латвии предложил новому знакомому романтическое приключение, после чего они обменялись телефонами. Спустя четыре дня латвиец, который ранее был осужден за кражи в Швеции, прислал SMS, в котором предложил встречу в гостиничном номере итальянца.

Едва войдя в номер, латвиец вытащил металлическую дубинку и нанес жертве несколько сильных ударов по затылку, в лицо и в область грудной клетки. Как оказалось, гражданин Италии напрасно ожидал романтики, поскольку новоиспеченному другу приглянулись его дорогие часы Rolex Oyster Perpetual за 11 500 швейцарских франков, бумажник и два Iphonе.

Правда, в скором времени нападавшего удалось задержать. Как отмечает издание, похищенные часы настолько понравились латвийцу, что он не расставался с ними даже в следственном изоляторе, пряча в нижнем белье.

Суд приговорил гражданина Латвии к шести годам лишения свободы, также ему придется возместить избитому итальянцу материальный ущерб.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form