Служба госбезопасности предупреждает о возможных провокаторах на митинге 9 февраля
Foto: DELFI Aculiecinieks

На митинге, который пройдет 9 февраля на Ратушной площади, могут быть провокации. Радикально настроенные люди могут использовать митинг в своих интересах, предупреждает Служба государственной безопасности (СГБ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

СГБ призывает жителей не участвовать в провокациях и противоправных действиях, которые угрожают безопасности окружающих и общественному порядку. За такое поведение предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Те, кому известно о готовящихся провокациях, могут позвонить по телефону 67208964 или написать на электронную почту dd@vdd.gov.lv. Об уже происходящей на митинге провокации лучше сообщать в полицию по телефону 110 или ближайшему полицейскому.

Служба госбезопасности напоминает, что каждый житель Латвии имеет право на свободу слова и свободное выражение своих взглядов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form