Служба госбезопасности задержала начальника Уголовной полиции Земгальского региона Созинова
Foto: LETA

Служба новостей ЛТВ сообщила о задержании начальника Бюро уголовной полиции Земгальского региона Андрея Созинова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Задержание проводили сотрудники Службы госбезопасности. Кроме Созинова задержан еще один высокопоставленный полицейский. СГБ проводит обыски на местах работы полицейских и на других объектах.

Напомним, что до 1 ноября 2020 года Созинов занимал должность начальника Управления уголовной полиции Рижского региона. Однaко произошла ротация сотрудников полиции, в результате которой начальник бюро криминальной полиции, замначальника Земгальского регионального управления Государственной полиции Юрис Стальгевич был переведен на должность замначальника Рижского регионального управления, руководителя управления уголовной полиции.

Ранее эту должность в Рижском региональном управлении занимал Созинов, который в свою очередь был переведен на три года на прежнюю должность Стальгевича.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form