Служба госдоходов задержала на почте 12-классника, получившего посылку с ЛСД
Foto: LETA

Сотрудники Таможенного управления Службы госдоходов произвели задержание в одном из филиалов Latvijas Pasts, схватив ученика 12 класса в момент получения посылки. Операцию провели, так как таможня до этого обнаружила, что в посылке находятся психотропные вещества.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как выяснилось в ходе задержания молодого человека и изъятия посылки, в почтовой упаковке было 50 марок ЛСД. Затем сотрудники СГД провели обыск по месту жительства этого школьника, найдя еще некоторое количество упаковок, в которых также хранились, скорее всего, наркотические вещества. Окончательное заключение будет сделано по результатам экспертизы.

В отношении 12-классника начато уголовное дело за контрабанду и незаконное хранение наркотических веществ в больших объемах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Pasts СГД Служба госдоходов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form