Служебный пес случайно обнаружил у подростка травку
Foto: Shutterstock

Во время показательного выступления кинолога с собакой в рамках Дня открытых дней госуправления на таможенном пункте в Лиепае у подростка обнаружили марихуану, сообщает Служба госдоходов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дело в том, что 27 сентября в связи с мероприятиями контрольный пункт посетила группа школьников. Ученикам 9-го класса рассказывали о повседневной работе таможенников, а также показывали, как кинологи при помощи обученных собак находят наркотические вещества.

В ходе показательных выступлений собака обратила внимание кинолога на карман брюк одного из школьников. На вопрос, находятся ли там наркотики, парень ответил утвердительно. Он достал из кармана бумажный сверток с марихуаной.

После приезда сотрудников полиции школьник достал из одежды еще три свертка с наркотиком. Подростка передали стражам порядка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form