Со двора дома пропали три зенненхунда; возможно, их украли
Foto: Publicitātes foto

В волости Яунцоде, Баусский край со двора частного дома пропали три собаки породы Бернский зенненхунд. Учитывая обстоятельства пропажи, хозяева допускают, что они могли быть украдены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сначала думали, что точно пропали, но мы активно их искали, нам помогали другие люди. И тогда мы поняли, что, скорее всего, собак просто украли. Автоматические ворота в то утро тоже были открыты", - рассказал порталу Delfi хозяин собак Янис.

Семья обратилась с заявлением в полицию. По словам Яниса, за всю неделю не поступало сообщений о бродячих собаках: "Единственная информация была из Елгавы, что двух собак видели в машине марки Volvo, но номер было не разглядеть. Человек, который звонил, сказал, что собаки выглядели грязными и напуганными".

Пропавшие собаки — любимцы семьи, они не агрессивны. Им по 4-5 лет, у одной собаки имеются проблемы со здоровьем. Если вам что-то известно или вы видели пропавших собак, просьба звонить: 29423573, 29122615, 25546333.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.