Dana

Лидер группы Z-Scars Андрис Кивичс в пятницу избил главного редактора журнала Vakara Zinas Юриса Миллерса. Сегодня журнал опубликовал эротические фотографии подруги Кивичса — Даны Домбровской.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В журнале были опубликованы сделанные пять лет назад фотографии, которые размещены на сайте russiangirls.lv.

Миллерс заявил LETA, что Кивичс пришел в редакцию, завел с ним разговор, который закончился тем, что музыкант нанес редактору несколько ударов по лицу, сбил с ног и продолжил избиение. По словам Миллерса, "кабинет разгромлен", а его лицо было "залито кровью".

Миллерс заявил, что ранее Кивичс высказал пожелание организовать какой-либо скандал, чтобы сделать дополнительную рекламу новому альбому. Поэтому редактор дал своим журналистам задание найти соответствующий материал.

Кивичс в разговоре с LETA признал, что действительно избил редактора журнала Vakara Zinas. "Какие-то границы все-таки должны быть. Сейчас Дана ждет ребенка. Можно не уважать мою или ее жизнь, но этот материал — проявление неуважения перед еще не родившимся ребенком", — заявил он.

О существовании фотографий Кивичс знал и раньше — это, по его словам, "ошибка молодости", так как по крайней мере 80% моделей фотографировались в обнаженном виде. "Нужно уважать новую жизнь. Фотографии, если уж так нужно, можно было опубликовать в начале года или, по крайней мере, подождать, пока родится ребенок", — считает Кивичс.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form