Сотрудника полиции подозревают в использовании ресурсов полиции в строительстве для личных нужд
Foto: Shutterstock

Бюро внутренней безопасности передало в прокуратуру дело против должностного лица Главного административного управления Государственной полиции и двух работников. Должностное лицо использовало ресурсы полиции в личных целях.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудник административного управления в течение восьми месяцев в 2018 году использовал ресурсы полиции в несвязанном с полицией строительстве. Он использовал транспортные средства, тракторную технику, бензин и автоводителей полиции, урон составил неполные 17 тысяч евро. Помимо прочего, должностное лицо подозревается в нарушении оборота товара стратегического значения.

Ещё двух сотрудников административного управления подозревают в поддержке использования служебного положения в корыстных целях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form