Спасатели подкопали снег, чтобы освободить пассажиров перевернувшегося автобуса
Foto: DELFI

В субботу, 25 декабря, в Сигулде спасатели подкопали снег, чтобы помочь шести пассажирам покинуть перевернувшийся автобус. Об этом сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Агрита Витола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 17:52 в ГПСС поступил вызов на аварию пассажирского автобуса, которая произошла на улице Турайдас. Автобус съехал в кювет и перевернулся на боковую сторону, из-за чего нельзя было открыть двери и выпустить пассажиров.

Спасатели подкопали снег у задних дверей автобуса и помогли шести пассажирам покинуть транспортное средство. Спасатели завершили работу на месте происшествия в 18:49.

За прошедшие сутки в ГПСС поступило 46 вызовов, в том числе 13 на пожары, 23 - на спасательные работы, а десять вызовов были ложными. В результате пожара в садовом домике в Елгавском крае погиб один человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.