Ссора за рулем: жена ударила мужа и он врезался в столб
Foto: LETA

В понедельник утром, 24 июня сотрудники Рижской полиции самоуправления, патрулируя в Милгрависе, заметили на обочине дороги автомобиль Volkswagen, который врезался в столб.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На месте происшествия стражи порядка встретили пьяную пару. На вопрос, кто был за рулем, женщина сначала утверждала, что она, но потом мужчина сознался, что он.

К стражам порядка подошли очевидцы, которые рассказали, что супруги ругались друг с другом и даже размахивали руками. Мужчина признался, что между ними действительно произошел конфликт и в порыве гнева супруга ударила его, после чего он потерял контроль над машиной и съехал с дороги.

Прибывшие на место ЧП медики корой приняли решение госпитализировать женщину. В выдохе мужчины было констатировано 2,37 промилле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form