Сегодня Курземский окружной суд начал судебное расследование по делу Арманда Стендзениекса и заслушал обвинительное заключение. По предъявленным обвинениям Стендзениекс себя виновным не признал.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Перед началом судебного расследования Стендзениекс подал Курземскому окружному суду 11 просьб, из них две суд отклонил, решение о рассмотрении шести будет принято в ходе судебного расследования, а несколько присоединено к делу.

Суд отклонил просьбу Стендзениекса о прекращении уголовного дела за давностью и отсутствуем состава преступления. Суд отклонил также просьбу выделить в рамках уголовного дела отдельно гражданский иск против руководителя предприятия Skonto Гунтиса Интриксонса и арестовать его счета в банке.

Cуд объявил перерыв в рассмотрении дела до 12 апреля. В этот день суд предполагает заслушать первых шесть свидетелей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form