Странно пахло: Рейс airBaltic Рига-Москва вернулся в Ригу
Foto: airBaltic

В понедельник самолет национальной авиакомпании "airBaltic" произвел посадку в режиме повышенной безопасности в международном аэропорту "Рига", сообщила агентству LETA представитель аэропорта Лаура Карните.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самолет "airBaltic", вылетевший из Риги в Москву, сообщил о технических проблемах и вернулся в Рижский аэропорт, где был встречен в условиях повышенной безопасности.

Как сообщили в "airBaltic", в Ригу вернулся самолет, следовавший рейсом BT428 в Москву. Экипаж самолета вскоре после вылета почувствовал нетипичный запах в кабине и в салоне самолета. В соответствии со стандартными процедурами экипаж принял решение вернуться в Ригу, где самолет сел в условиях повышенной безопасности. В соответствии со всеми требованиями безопасности самолет в Риге встречали соответствующие службы.

Рейс BT428 из Риги в Москву и обратный рейс BT429 из Москвы в Ригу отменены. В настоящее время проводится перерегистрация пассажиров на ближайшие возможные рейсы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

airBaltic Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form