Вечером 25 января в Озолниеки (Елгавский район) произошел пожар, жертвой которого едва не стал 57-летний мужчина. Спасти его жизнь удалось студенту-первокурснику Латвийского сельскохозяйственного университета Каспару Полманису.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет газета Zemgales zinas, все началось с того, что елгавский пожарный Валдис Эцис перед тем, как выехать на пожар, позвонил своему сыну Каспару, чтобы спросить, как быстрей и удобней добраться на место происшествия. Объяснив, как доехать, парень сам прибежал к горящему дому.

Возле здания он встретил местного жителя, который сообщил, что в доме находится его отчим. Не раздумывая, Полманис выломал дверь и вбежал в дом, откуда вытащил 57-летнего Эгона на свежий воздух.

Позже Каспар вместе с подоспевшими пожарными донес пострадавшего на носилках до «скорой».

По предварительным данным, виновником пожара стал сам пострадавший мужчина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form