Суд запретил сыну приближаться к матери: он вернулся и избил ее табуретом
Foto: F64

Вечером 15 апреля сотрудники Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов в Милгравис на семейный конфликт. На место происшествия был направлен экипаж Зиемельского управления РМП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывших на место происшествия полицейских встретила испуганная женщина, на ее голове была заметна рана с кровью. Она пояснила, что травму ей нанес сын: мужчина ударил мать табуретом. Женщине удалось сбежать из дома и попросить прохожих вызвать полицию. В свою очередь работники РМП вызвали "скорую",

Как отмечают в РМП, 25-летний мужчина категорически отрицал, что бил мать. Однако после проверки по базе данных выяснилось, что решением суда ему запрещено приближаться к матери и ее дому ближе 200 метров. Установлено, что женщина и ранее подвергалась насилию со стороны сына.

Потерпевшая рассказала, что после суда сын оставил себе второй комплект ключей и вернулся домой. Поскольку женщина боялась расправы с его стороны, то не сообщила о его возвращении органам порядка. После этого он угрожал разбить все окна, а накануне ЧП украл ее мобильный телефон и сдал в ломбард.

Потерпевшей на месте происшествия оказана помощь, правда. в больницу она ехать отказалась. Для дальнейших следственных действий задержанный передан Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form