CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 85
Foto: AFI

Прокуратура предъявила обвинения 26-летнему мужчине, который обвиняется в убийстве своего 53-летнего отца Виктора Бруверса и его спутницы жизни Ларисы Серпионовой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщал портал Delfi, в начале августа в Илукстенском крае (волость Продес), у выезда с хутора на дорогу Субате-Нерете в автомобиле ЛУАЗ было обнаружено тело работницы Даугавпилсского ПЖКХ Сепионовой. Эксперты констатировали пулевые ранения в область шеи и живота.

Недалеко обнаружили и тело Бруверса также с огнестрельными ранениями в область груди. Вскоре по подозрению в убийстве был задержан сын убитого.

Согласно обвинительному заключению, убийству предшествовал конфликт между отцом и сыном. Установлено, что сыну не нравилась новая спутница жизни родителя.
Бруверс ранее работал лесником в коммунальном хозяйстве Даугавпилса, попал под сокращение, закончив к тому времени Балтийскую международную академию, практиковал как адвокат, в последнее время был юристом в администрации города Акнисте.

Бабушка обвиняемого до сих пор не верит в виновность внука.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form