Сын в гневе до смерти избил собственную мать
Foto: F64

Сотрудники Лиепайского участка Курземского регионального управления полиции (КРУП) раскрыли убийство 55-летней женщины. Установлено, что мать до смерти избил 30-летний сын.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным КРУП, тело женщины со следами насильственной смерти (раны на голове, сломанные ребра) нашли в ее квартире на ул. Турайдес, 27 декабря 2011 года. По делу был начат уголовный процесс.

В ходе следствия подозрения пали на сына убитой. Выяснилось, что он приехал к матери на выходные, перебрал алкоголя и стал выяснять с ней отношения. Причиной скандала стало решение матери продать мебель. Словесная перепалка переросла в избиение.

Задержанный свою вину в содеянном не признает, однако собранной во время следствия информации, а также заключения экспертов хватило на то, чтобы материалы дела передать в Лиепайскую прокуратуру для начала уголовного преследования.

За данное преступление обвиняемый может получить тюремный срок до 15 лет лишения свободы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form