Таксист по центру Риги перевозил в багажнике клиента из Португалии
Foto: LETA

Рижская муниципальная полиция задержала таксиста, который в центре Риги перевозил в багажнике своего автомоблия клиента из Португалии, сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Работники центрального управления Риги по видеокамерам наружного наблюдения обратили внимание на автомобиль такси, к которому подошла группа юношей. После небольшого диалога с таксистом шестеро пассажиров сели в такси. Одному из юношей места в салоне не хватило, и тогда он залез в багажник, сообщает пресс-служба полиции.

Информация о том, что таксист в багажнике своего автомобиля перевозит пассажира, была передана ближайшему автопатрулю. Такси остановили на перекрестке улиц Кр.Валдемара и Я.Райниса.

Полиция констатировала, что никто из сидящих сзади пассажиров не был пристегнут. Полицейские попросили таксиста выйти и открыть багажник. После того, как это было сделано, из багажника вылез мужчина.

Таксист признал свою вину, пояснив, что клиенты настойчиво хотели ехать вместе, и он согласился провезти одного из них в багажнике. Пассажирами оказались юноши из Португалии.

При проверке данных также выяснилось, что у таксиста ранее накопилось значительное количество штрафных пунктов за различные нарушения дорожного движения.

На место событий были вызваны работники Госполиции, которые продолжили расследование происшествия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form