Таможенники изъяли 109 000 нелегальных сигарет
Foto: VID

По информации пресс-центра Службы госдоходов (СГД), в конце прошлой недели работники таможни СГД предотвратили провоз на территорию Латвии 109 480 сигарет с акцизными марками РБ и РФ.

16 марта при проверке товарного поезда в Даугавпилсе таможенники обнаружили в тайниках под цистернами девять ящиков сигарет (90 000 штук). По делу начато административное дело.

В тот же день на на КПП "Терехово" в грузовом автомобиле DAF таможенники нашли 8 080 сигарет Bayron с акцизными марками РФ. Водитель спрятал сигареты в кабине грузовика.

Еще две попытки провоза сигарет зарегистрированы на КПП "Терехово" 15 марта, где совместно с пограничниками при досмотре грузового автомобиля Volvo за обшивкой обнаружили 7 400 сигарет More, а при проверке микроавтобуса Volkswagen, въехавшего также с территории России, 4 000 незадекларированных сигарет Kiss и Bayron.

По всем фактам начаты административные процессы.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Даугавпилс Служба госдоходов Терехово
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form