Таможенники обнаружили почти 77 000 контрабандных сигарет
Foto: VID

По информации пресс-центра Службы госдоходов, сотрудники таможни предотвратили несколько попыток провоза на территорию Латвии контрабандных сигарет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так 2 июня на железнодорожной станции Индра при проверке грузового поезда таможенники нашли в каменном угле 40 000 сигарет "Премьер" с акцизными марками Республики Беларусь.

В тот же день на КПП "Терехово" в грузовом автомобиле, въехавшем с территории РФ, в тайнике, который был обустроен в конструкции прицепа, обнаружили 19 000 сигарет Bond из Казахстана.

Кроме того на КПП Силене в ходе сканирования легковушки работники СГД нашли и изъяли 17 900 сигарет "Фэст", Pall Mall, Matrix, Queen, Minsk, NZ, Korona и Magnat с акцизными марками РБ.

По всем фактам контрабанды начаты процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form