На российско-латвийской границе сотрудники Псковской таможни обнаружили товар, не заявленный в сопроводительных документах. Как сообщает сегодня Псковское агентство информации со ссылкой на пресс-секретаря Псковской таможни Наталью Князеву, на таможенном посту МАПП "Убылинка" досмотр автопоезда выявил мебель в разобранном виде, кожаные ремни, шапки и кепки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Указанные вещи помещены на склад временного хранения для пересчета, оценки и экспертизы. По факту возбуждено уголовное дело об административном правонарушении.

Ранее МАПП "Убылинка" была выявлена попытка провоза незадекларированной валюты. При проведении таможенного оформления автомобиля, принадлежащего гражданину Латвии, в ящиках, расположенных в подлокотниках между передними и задними сиденьями, было обнаружено 1 млн. 139 тыс. 650 российских рублей.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form