Телефонный мошенник лишил пенсионерку 4 000 евро
Foto: LETA

Сотрудники Курземского регионального управления полиции (КРУП) в течение суток задержали четверых телефонных мошенников, выманивших у пожилых жителей Лиепаи несколько тысяч евро. Последний случай зарегистрирован 2 октября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в пресс-центре КРУП, вечером на домашний телефон лиепайчанки, проживающей на ул. Силькю, позвонил незнакомец и сообщил, что ее сын совершил аварию. Для решения вопроса мужчина потребовал несколько тысяч евро.

Спустя некоторое время за деньгами явился человек, которому женщина отдала 4 000 евро. Однако вскоре пенсионерка поняла, что ее обманули и сообщила о происшествии в полицию.

По "горячим" следам удалось задержать жителя Литвы, при проверке у него нашли всю сумму, которую тут же вернули потерпевшей.

Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form