Торнякалнс: мать оставила годовалого ребенка в машине и ушла в магазин
Foto: Publicitātes foto

Во вторник, 20 сентября работники Земгальского управления Рижской полиции самоуправления получили вызов в Торнякалнс, где на парковке у торгового центра Plaza конфликтовали две женщины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе разбирательств выяснилось, что одна из женщин, проходя мимо припаркованной машины, увидела, что внутри находится маленький ребенок. Женщина постояла несколько минут, но родители не появились. Тогда она зашла в торговый центр и попросила объявить по громкой связи, чтобы родители малыша немедленно вернулись к машине.

После этого сообщения, к автомобилю подошла женщина с маленьким мальчиком. Прохожая сделала ей замечание относительно ее поведения. Мать вспылила, между женщинами вспыхнул конфликт. Мать забрала из машины малыша и вернулась в торговый центр. В свою очередь, прохожая вызвала на место полицию.

Стражам порядка мать пояснила, что ушла в туалет и ее не было всего 15 минут. Женщина не раскаивается в содеянном, считая, что ничего страшного не произошло.

Материалы дела направлены в Отдел по профилактике детских правонарушений.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form