Трагедии на Лиго: женщина погибла в огне пожара, два человека утонули
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), на Лиго в огне пожара погибла женщина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ГПСС, пожар произошел в одном из домов в волости Вишкю Даугавпилсского края. Площадь пожара составила 77 квадратных метров. Причины возгорания расследует полиция.

Также в воскресенье горел заброшенный дом на ул. Артилерияс в Риге, пламя с которого перекинулось по стоящую рядом пятиэтажку. По данным ГПСС, 18-летняя девушка получила отравление угарным газом.

Как отмечают в ГПСС, из-за пожара на некоторое время пришлось блокировать движение по ул. Артилерияс на участке между ул. А. Чака и Красотаю, а также по ул. Красотаю на участке между ул. Матиса и Артилерияс.

Трагическим праздник Лиго оказался и на латвийских водоемах. В Свете (Елгавский край) утонул 30-летний мужчина, а в Гауе возле Царникавы — 16-летняя девушка. Тела обоих погибших до сих пор продолжают искать водолазы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form