Трагедия на ул. Бруниниеку: избитая до смерти женщина была многодетной матерью
Foto: Valsts policija

Женщина, тело которой на прошлой неделе обнаружили в подъезде дома на ул. Бруниниеку в Риге, была многодетной матерью и воспитывала пятерых детей. Самый младший появился на свет совсем недавно. Об этом сообщает Degpunktā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщалось ранее, тело 39-летней женщины нашли в минувшую субботу. Полиция установила, что накануне она вместе с супругом коротала вечер за алкоголем, позже между ними разразился скандал, переросший в избиение: муж нанес жене многочисленные удары по всему телу. Позже они продолжили распивать спиртное, но утром женщина вышла из квартиры и скончалась. На ее теле медики констатировали многочисленные ссадины и синяки.

У полиции сразу же возникли подозрения, что преступление мог совершить 44-летний супруг убитой. Его объявили в розыск и той же ночью задержали. В момент задержания в его организме оказалось более 4 промилле алкоголя.

"Это очень большая трагедия. Ее просто забили. Мы уже четыре дня не можем прийти в себя, невозможно работать. Мы не понимаем, как такое могло произойти", — рассказали журналистам соседи. По их словам, подозреваемый был очень ревнив. Женщина недавно родила пятого ребенка, и он сомневался, что это его ребенок, поэтому постоянно оказывал на жену давление.

Следствие по делу продолжается. За совершенное преступление подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form