Трагедия под Бауской: три человека скончались, возможно, отравившись метанолом
Foto: F64

По информации пресс-центра Земгальского регионального управления полиции (ЗРУП), 1 августа в одном из частных домов в волости Брунавас Бауского края были найдены тела двух мужчин без видимых следов насильственной смерти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе проверки, проведенной в доме, где проживали мужчины, полиция нашла свежие и вареные грибы, а также две бутылки с жидкостью неизвестного происхождения. Во время расследования полицейские установили, что 29 июля из этого же дома в больницу доставили женщину, которая на следующий день скончалась. По делу начали уголовный процесс и назначили экспертизу.

Изначально предполагалось, что все трое отравились грибами. Однако эксперты констатировали, что в канистрах, изъятых в доме, был метанол, что дает основания полагать: смерть наступила в результате отравления этим веществом.

Полиция также установила, что жидкость самовольно принес с работы один из погибших мужчин, работавший на производстве биодизельного топлива. Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form