Трагедия в Андрейосте: в Даугаву упал 17-летний юноша, его тело нашли во вторник
Foto: LETA

Поздним вечером 18 ноября в Риге, возле причала на Андрейосте, недалеко от кафе Sunset в Даугаву упал 17-летний юноша Леон Ч. Об этом сообщила в социальной сети Facebook его мать, а позже информацию подтвердили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС). По данным Русского вещания LTV7, во вторник днем тело удалось найти.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Мать Леона обратилась с просьбой помочь найти ее сына, указав, что ЧП произошло около 22.00, а сын упал в воду в том месте, где на причале отсутствуют ограждения и самостоятельно выбраться практически невозможно.

"За ним прыгнула спасать девушка (сейчас в больнице), друг смог вытащить только девушку и побежал за помощью. Когда прибыли скорая и спасатели, моего сына не было, поиски длились до часу ночи. Когда нам с мужем сообщили, и мы приехали, поисковые работы были остановлены, машины разъезжались", — сообщила мать юноши.

К поискам были привлечены водолазы и волонтеры организации Bezvests.lv. 19 ноября тело удалось найти.

Это уже не первый случай, когда на Андрейосте при падении в Даугаву погибают молодые люди: 20 июля 2018 года 22-летний рижанин Владислав Фуртат решил отдохнуть после рабочей недели в ночном клубе First в Андрейосте. Спустя шесть дней его тело нашли в Даугаве — полиция предполагает, что он утонул. Годом ранее при почти таких же обстоятельствах на том же месте погиб 19-летний Никита Вади.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form