Трагедия в Риге: в Чиекуркалнсе в огне пожара погибли три человека
Foto: LETA

Утром 19 марта на пульт дежурного Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) поступил сигнал из Чиекуркалнса о пожаре в многоквартирном доме: сообщалось о сильном задымлении в подъезде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

К моменту приезда спасателей на первом этаже открытым пламенем горела квартира. С помощью автолестниц сотрудникам ГПСС удалось эвакуировать пятерых жильцов, еще один справился собственными силами.

Двое пострадавших переданы Службе неотложной медицинской помощи. Во время работ по ликвидации пожара спасатели обнаружили в помещениях тела трех человек.

В 07.08 пожар был локализован. В доме горели квартира, внешняя стена и перекрытие на площади 65 квадратных метров. По делу начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса