Трагедия в Золитуде: с 7-го этажа выбросился пожилой мужчина
Foto: F64

По сообщению программы Degpunktā, 6 февраля в Риге, на ул. Русес при падении с седьмого этажа тяжелейшие травмы получил 71-летний мужчина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Известно, что в последнее время пенсионер страдал от тяжелой депрессии и хотел уйти из жизни. О том, что супруг переживает сложный период, знала его жена и соседи. Однако никто не мог предположить, что все эти разговоры закончатся трагедией: в минувшую среду, когда супруга вышла из квартиры, мужчина вышел на балкон и перешагнул через перила.

"Позвонила соседка, сказал, что произошел несчастный случай. Я прибежала: были уже полиция и скорая помощь. Жена плакала. Она вернулась домой, мужа нет, только окно открыто", — рассказала дворник.

Медики прибыли на место происшествия спустя 5 минут после получения вызова. К моменту их приезда получивший тяжелые травмы пенсионер еще находился в сознании. Мужчину доставили в больницу, где за его жизнь продолжают бороться врачи.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form