Трагически погиб сводный брат латвийской теледивы
Foto: Publicitātes foto

В ночь с пятницы на субботу в Валмиере на улице был найден сводный брат известной латвийской телеведущей и певицы Лиене Шомасе (на фото). По неофициальным данным, юноша выбросился из окна пятого этажа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает портал Kas jauns, oфициальные причины смерти Артура Б. устанавливаются.

Арта Шомасе — приемная мать погибшего, пояснила: "В 01.50 я получила новость о том, что один из моих приемных детей найден на улице мертвым". Сама женщина в это время находилась в Риге, где поддерживала младшую дочь на телепроекте OKartes skatuve.

Артур Б. был одним из трех приемных сыновей, взятых Артой Шомасе на воспитание семь лет назад.

Напомним, что в начале января суд Валкского района вынес приговор Арте Шомасе, признанной виновной в убийстве щенка таксы. Матери известной певицы Лиене Шомасе присудили 200 часов принудительных работ.

Свою вину в содеянном Шомасе признала и глубоко раскаялась. Как отмечает NRA, суд прошел без проверки доказательств.

В приговоре указано, что собака была непослушной и доставляла проблемы, именно поэтому женщина и решилась на преступление. Однако некоторые СМИ предположили, что преступление совершил один из приемных сыновей женщины, но она решила взять всю вину на себя.

Напомним, что годовалый щенок таксы был найден возле пруда в волости Ерцену в начале декабря 2011 года. У собаки были связаны лапы, а к ним привязан мешок с камнем.

Арта Шомасе является работницей местного дома культуры, а ее дочь — экс-руководитель программы "Лапа на сердце", посвященной животным.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form