Трагическое ДТП на трассе Рига — Паневежис: погибли супруги, пострадали трое детей
Foto: DELFI.lt

В Пасвальском районе Литвы, около местечка Пумпенай (дорога А10) столкнулись легковой автомобиль BMW и два тягача. Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурного в 23.52.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, в Пасвальском районе, на 24-м км дороги Паневежис-Пасвалис-Рига автомобиль BMW 535i, которым управлял мужчина (1980 г.р.), выехал на встречную полосу и столкнулся с тягачом Volvo FH с полуприцепом, которым управлял мужчина (1962 г.р.). После удара BMW потерял управление и столкнулся с тягачом Scania с полуприцепом, которым управлял мужчина (1977 г.р.).

В ДТП погиб водитель BMW (1980 г.р.) и его жена (1986 г.р.). Литовская дорожная полиция позже уточнила информацию. Выяснилось, что BMW был зарегистрирован в Финляндии, его водитель — гражданин Турции, а погибшая женщина — гражданка Финляндии.

В ДТП пострадали трое детей погибших (мальчики в возрасте 9 и 11 лет, а также 3-летняя девочка). Все трое находятся в реанимации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form