Трагическое ДТП под Елгавой: погиб ребенок (+ фото)
Foto: DELFI Репортер

В понедельник, 1 августа, в результате дорожно-транспортного происшествия на Елгавской окружной дороге погиб ребенок. Еще двое детей получили травмы из-за этой аварии. Об этом сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Инга Витола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник во второй половине дня на Елгавской окружной дороге столкнулись грузовик и легковое авто. В результате ДТП женщина (1982 г.р.) и двое детей (2002 и 2009 г.р.) получили травмы средней тяжести, они были госпитализированы.

Третьего ребенка — 2005 г.р. — медикам спасти не удалось, он скончался от полученных травм. В полиции отмечают, что легковушка была с российскими госномерами, а все пострадавшие — граждане России.

На месте ДТП работали четыре бригады СНМП.

Авария произошла на дороге Рига — Елгава — Литва у поворота на Озолниеки. Тягач DAF с прицепом ехал со стороны Риги, когда внезапно со встречной полосы навстречу выехала легковая машина Hyundai, после чего они столкнулись. По первоначальной информации, предоставленной Госполицией, водитель Hyundai, скорее всего, заснул за рулем.

В Елгавской больнице сообщили, что состояние доставленных в больницу женщины и девочки стабильно. Девочка получила легкие травмы и вскоре будет выписана, а матери потребуется лечение, но для ее жизни травмы угрозы не представляют.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Hyundai Елгава
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form