Трагическое ДТП в Алуксне: несколько пострадавших — члены одной семьи
Foto: LETA

В трагическом ДТП в Алуксне, где в минувшую субботу посреди дня автомобилист заехал на тротуар и сбил пятерых человек, несколько пострадавших являлись членами одной семьи. Об этом сообщает Латвийское телевидение, отмечая, что в результате ДТП погибла 12-летняя девочка.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также, по информации LTV, еще один пострадавший ребенок был в коляске. Он доставлен в Детскую больницу в Риге.

ДТП произошло около 12.50. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля Volkswagen Passat Variant, выехал на тротуар, где совершил наезд на двух взрослых и трех детей.

Пока что неясно, что именно стало причиной трагического маневра автомобиля. Как подтвердили в полиции, машина прошла техосмотр, у водителя (1954 года рождения) имелись водительские права, в крови алкоголя не обнаружено. После аварии он остался на месте происшествия. Опрошенные LTV местные жители недоумевают, как в данной ситуации могло произойти такое, что автомобиль заехал на тротуар.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ДТП LTV Volkswagen Алуксне Мужчина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form