Трамвай врезался в авто: один пострадавший в тяжелом состоянии
Foto: DELFI

В среду утром, около 09.00 в Риге, на Ганибу дамбис произошла серьезная авария: трамвай, направлявшийся в сторону центра, врезался в бок легкового автомобиля Peugeot.

По свидетельству очевидцев (смотрите фото очевидцев), ДТП произошло на остановке "ул. Рамулю": трамвай протаранил машину, когда та шла на поворот. После этого трамвай еще несколько метров толкал авто по рельсам.

На месте происшествия работают спасатели, полиция и медики.

Как пояснил пресс-секретарь Rigas satiksme Виктор Закис, в момент аварии в трамвае не было пассажиров, поскольку он проходил испытания.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали люди, находившиеся в машине. Сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы извлекли пострадавших из салона авто, разрезав крышу.

Как сообщили порталу Delfi пресс-центре Неотложной медицинской помощи, в ДТП пострадали водитель и пассажир, находившиеся в салоне автомобиля. Один из них доставлен в больницу без сознания: у него констатирована тяжелая травма головы, переломы и травма грудной клетки. У второго пострадавшего — травма в области таза.

На 09.20 движение трамваев на этом участке было парализовано. Как сообщили в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, на данный момент движение возобновлено.

Трамвай врезался в авто: один пострадавший в тяжелом состоянии
Foto: DELFI

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form