В конце минувшей недели в Латвии было совершено несколько вооруженных ограблений – по одному в Рижском и Лудзенского районах, а также в Даугавпилсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пятницу утром в Силакроге Ропажской волости Рижского района в кафе-магазине на ул.Приедес мужчина 22-25 лет ранил ножом продавщицу. Женщина доставлена в больницу. Пытавшийся похитить деньги грабитель говорил по-русски.

В субботу вечером в Даугавпилсе двое неизвестных, личности которых не установлены, угрожая работникам магазина ул.Лиела пистолетами, похитили из кассы 67 латов. Оба грабителя были в черных комбинезонах и масках, их возраст - 20-25 лет, рост около 185 см, среднего телосложения, говорили по-русски.

В пятницу в частный дом в Голышевской волости Лудзенского района проникли трое мужчин в масках, избили и связали хозяина и похитили 1080 латов, 1200 долларов, 3500 российских рублей, мобильный телефон, цепочку и кольцо. Двое грабителей - в возрасте 23-25 лет, третий - примерно 20 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form